您当前的位置 : 中安健康网健康食品
合肥推荐八家放心豆制品生产企业

来源:合肥晚报 时间:2019-06-12 08:23:35 作者:

  近日,合肥市豆制品行业协会召开总结授牌大会。会上还发布了2019年度8家推荐豆制品生产企业名单,市民选购豆制品可以参考这些名单。8家被推荐企业分别是:安徽大富食品有限公司、安徽安心蔬菜绿色食品公司、合肥张师傅豆制食品有限公司、安徽人人福豆业有限公司、合肥皖和食品有限公司、合肥市凤落河豆制品公司、合肥和盛园连锁管理公司、合肥丰长蔬菜农业合作社。

  “8家豆制品生产企业,已健全了食品安全的可追溯体系,可极大降低生产、流通环节可能存在的风险。”据介绍,合肥每年都出台多项举措规范豆制品产业发展,以确保广大市民吃上放心豆制品。合肥市豆制品行业协会按照要求抓好“推荐豆制品生产企业”检查,以“推荐豆制品生产企业”检查考评小组为纽带,走进被推荐豆制品企业深入检查。(杨兵)