健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目健康要闻

安医大一附院设生长发育专病门诊

来源:中安在线 时间:2018-08-31 15:41:33 作者:
 
 
 
 

中安在线讯 据合肥晚报报道,记者从安医大一附院获悉,针对孩子生长发育问题,安医大一附院将于9月起新设专病门诊。

儿童生长发育遗传代谢性疾病,包括儿童身材矮小、性早熟、青春发育迟缓、甲状腺功能低下等儿童及青少年生长发育期的常见疾病,且发病率逐年升高,如果不早期发现、早期干预,将严重影响儿童的健康成长。随着生活水平的提高,家长越来越关注孩子的身高问题,但是目前社会上各种增高方式及产品满天飞,鱼目混珠,不正规诊治相当严重,所以专家提醒大家,如果发现孩子生长发育问题,还是尽早到正规医院干预治疗。

据悉,安医大一附院儿科将于9月起,在每周一下午于长江路门诊开设生长发育专病门诊,该门诊由长期从事儿童生长发育等相关疾病诊治的专家组成。

(王异合肥晚报ZAKER合肥记者杨赛君)


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签: 编辑:汪赛霞 
     相关新闻
 
  健康热点
玻尿酸美容“三问”
防控青少年近视,广州有啥招?
营养早餐,开启活力每一天
合肥季节性用血紧张 医务人员...
黄山跨省住院即时结算通达全国
国家市场监管总局通告28批次...
秋季开学在即 安徽开展学校食...
科学家:每年休假至少三周可...
护士长研发出新型气道湿化装置
 
  曝光台
17批次食品不合格 多款网售零...
国家药监局通告8批次化妆品不...
国家药监局通告11批次药品不合规
6批次药品不合格
保健品欺诈,这些套路要当心!
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228