健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目看健康

“名人眼科,感恩十年”2017年安徽首届角膜病研讨会成功召开

来源:中安在线 时间:2017-12-27 14:41:31 作者:
 
 
 
 

  2017年安徽首届角膜病研讨会暨华厦眼科医院集团全国第一届角膜病学组研讨会上周六、日在合肥召开。会议持续两天,参会的专家们从全国各地赶来。

  主办方合肥名人眼科医院为所有的参会人员搭建了一个学习与交流的广阔平台,与会的各位专家在这个平台上为大家带来了国内外眼科专业领域的最新进展动态,分享各自团队最新临床经验、介绍最新研究成果。

  在会议开始之初,首先是由华厦眼科医院集团副总裁、合肥名人眼科医院总经理林伯智代表合肥名人眼科医院致词。

  他诚恳地说道:“合肥名人眼科走过的十年,是不平凡的十年,是艰苦创业的十年,是不断发展壮大的十年。

  今天,我们坐在这里召开“名人眼科,感恩十年”2017年安徽首届角膜病研讨会暨华厦眼科医院集团全国第一届角膜病学组研讨会,这是关于角膜病学术界的一件幸事,更是合肥名人眼科医院的荣幸。”

  接下来就到了各位专家们的学术交流时间啦

  在这寒冬的周末,我们深切的感受到了各位远道而来的专家学者们对眼科事业学术发展的一片盛情,这种缘于对医学科学崇高的关爱,也增添了所有在场嘉宾投身医学研究,献身医学科学的信心和勇气。

  通过这次会议,各位专家就医学实践中的体会和困惑,向本领域的其他同仁取石攻玉,彼此之间开展了真诚而务实的畅谈。

  让大家有机会学到更多新理论、新知识、新技术、新方法,在各自的工作和研究领域取得新思路、期获新进展。

  同时大家也都收获了真诚的革命友谊,并在未来的工作中互相鼓励,互相帮助,共同为眼科的发展而不懈努力。

  除了专家们热情的分享以外,底下的嘉宾们更是认真的聆听和做笔记呢

  合肥名人眼科医院成立于2007年,经过十年的努力,目前医院已发展成为拥有一百多位员工、多名资深专家教授常年坐诊的特色医院。

  在不断发展的同时,最重要的是不忘初心。

  作为医学前线的一员,也要深刻认识到自己身上所肩负的责任与面临的挑战。

  因为我们的事业关乎大众的健康、家庭的幸福、社会的和谐,建设好合肥名人眼科医院是我们所有人的责任,也是社会发展和人民群众的殷切期盼,让我们以强烈的责任心和使命感,承接这份期盼和责任!


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签:眼科 编辑:谢麒麟 
     相关新闻
· 合肥名人眼科儿童近视防控专题讲座开始报!名!啦!
2017年12月18日 14:57
· 平凡工作里的一点暖
2017年11月16日 16:19
· 公益活动 |“社区眼健康,全纳你我他”
2017年10月30日 17:30
· 央视《聚焦先锋榜》栏目播出厦门眼科中心专题报道
2017年10月26日 15:53
 
  健康热点
昆凌坦言生完二胎身体变差 产...
荷莲一身宝,秋藕最补人秋季...
养心安神 推荐山药百合莲子甜汤
练瑜伽有益身心 有类人可别跟...
皮肤破损早期处理用药
麦当劳明年开始全球逐步停用...
儿童疱疹性咽峡炎进入高发期
一天少喝一罐汽水 一年能减重...
关于三七,这些知识你知道吗?
日常煎煮中药讲究多
 
  曝光台
十元一盒冒牌保健品 竟成电...
安徽食药监下架3批次食品不合格
沙门氏菌感染事件升级 法国乳...
连锁餐饮店的油条检出塑化剂...
开学季!家长注意这些文具都...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228