健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目美容瘦身

办公室最差位置竟然是这里

来源:大洋网-广州日报 时间:2017-03-23 08:46:36 作者:
 
 
 
 

  办公桌对着窗户,能享受到新鲜的空气和温暖的阳光。然而,一项最新研究发现,紧靠着窗户办公,尤其是面对着窗户,容易让人变老,长此以往可能会让皮肤显老10岁。

  这项由英国科学家进行的研究发现,面朝着窗户工作,皮肤受损的风险是其他人的3倍。即使在阳光并不强烈的春季和秋季,阳光也会让人的老化基因比正常情况下活跃50倍。同时,写字楼外的空气污染也会使人容易衰老。研究者还发现,出租车司机和经常开车的人也有同样的问题:一边脸如果长期被阳光照射,会比另一边的老7岁。

  研究者指出,超过90%的皮肤老化状况,都是紫外线照射过程中造成的。他提醒面对窗户工作的人要做好皮肤防护工作,可以背对窗户或者用厚窗帘遮挡等。

标签:皮肤 紫外线 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
晚上八点还去运动?春天四种...
如何分辨真假矿泉水
老便秘 喝牛蒡子茶
春天来了 远离过敏性皮肤病
宋为群帮大脑“重生”
餐后血糖监测不能省
“十三五”老年人健康服务将升级
春季养阳不妨多吃灵芝
别用“不要你了”逗孩子
肌酐值接近正常高限 老人瘦人...
 
  曝光台
安徽下架7批次问题食品 涉及...
基因检测乱象调查:一滴血就...
安徽食药监下架7批次不合格食品
10批次药品不合格 含藿香正气丸
315晚会揭秘保健品骗局 安徽...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228