您当前的位置 : 中安健康网 > 安徽省医疗保障局
省医疗保障局加强对医保系统推进巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育督导

来源:省医保局 时间:2021-03-31 10:50:12 作者:

  近期,全省医保系统巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育联系督导座谈会分四片召开,省医保局局领导和二级巡视员分别出席会议。

  座谈会听取了16个市推进工作情况汇报,传达了省局对全省医保系统巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育工作、专项治理和开展为民办实事的具体要求,并就下一步工作进行部署。

  局党组成员、副局长袁之应强调,一要高度重视,提高标准,完善机制,把巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育推深做实;二要在专项治理方面下大功夫,着力创新基金监管机制,加强基金监管机构及队伍建设,加强部门协作配合,力求在专项治理上取得突破;三要认真开展为民办实事活动,积极主动作为,进一步增强人民群众的获得感、幸福感;四要带好队伍,形成合力,切实加强全系统党风廉政建设,确保各项工作任务落实见效。