您当前的位置 : 中安健康网 > 医院新闻
河南省漯河市政协副主席罗伟民一行莅临阜阳市人民医院参观考察

来源:中安健康网 时间:2020-09-16 09:51:52 作者:

  9月14日下午,河南省漯河市政协副主席、民盟漯河市主委罗伟民,漯河市政府参事陈鹏辉,漯河市政协常委、科教卫体委主任何新安、副主任尚桂林、李平安,漯河市疾控中心党委书记魏祖利,漯河市教育局直属分局局长陈东平,漯河市政协教科卫体委办公室主任张玉峰等一行,在市政协副主席葛阳、市政协常委、教科卫体委主任朱道业的陪同下来到阜阳市人民医院南区参观考察。
  阜阳市政协常委、市人民医院党委书记、院长冉献贵,副院长刘洪波及相关科室负责人一起陪同参观考察。

1.png

  罗伟民一行先后参观了市人民医院南区院区环境、门诊大厅、一站式服务中心、核酸检测点、发热门诊、医学检验科等科室。参观过程中,院领导向罗伟民一行详细介绍了阜阳市人民医院南区建设及运行情况。
  通过参观考察,罗伟民一行对阜阳市公共卫生体系建设取得成就,以及阜阳市人民医院优质高效的运行给予了高度评价。(阜阳市人民医院宣传科 院办公室)