您当前的位置 : 中安健康网地方动态
六安市市场监管局督查指导2020年新增“十大皖药”示范基地工作

来源:中安健康网 时间:2020-06-09 09:14:16 作者:

  为迎接省药监局对2020年新增“十大皖药”示范基地建设单位现场评估工作,并能够顺利的通过省级现场评估验收。近日,六安市市场监管局党组成员、副局长曹德田率中药与化妆品监管科负责人先后对霍山、金寨两县2020年新增“十大皖药”示范基地建设单位开展督查和指导工作。

  在霍山、金寨两县中药产业发展中心负责人陪同下,曹德田每到一处示范基地建设单位,在认真听取企业负责人的详细汇报后,并到基地现场对照省药监局下发的产业示范基地现场评估细则进行指导。

  最后,曹德田强调:一是思想上要高度重视这次现场评估工作;二是要示范基地建设单位不仅要重视规模,更要重视道地药材的质量;三是要熟悉省、市级各项政策,助力经济发展;四是要打造品牌,提升产品效益,推进产业发展。(六安市市场监管局)