您当前的位置 : 中安健康网协会动态
任子茵 阜阳市人民医院

来源:中安健康网 时间:2019-05-10 19:42:03 作者:

任子茵

  该同志为阜阳市人民医院护理工作者,从事护理工作七年,七年中对工作兢兢业业,积极参加院部组织的各类文体活动及竞赛,并多次获奖。2015年,在院部组织的“5.12”演讲比赛中荣获优秀奖;2016年,在市直机关文艺汇演中,该同志参演的小品《有才戒烟》受到一致好评,并选送至阜阳市电视台表演,小品中她以一位患者的身份体验就医流程,通过自身就医感受、取得的治疗效果,体现了患者与医护良好沟通的重要性;2017年,作为心内科代表,参加院部质控大赛;2018年,在护理创新大赛荣获优秀奖、在说课比赛荣获二等奖、在内科个案护理比赛荣获一等奖。

  该同志学习积极性高,潜心研究护理业务知识。2018年,将“胰岛素联合氟哌酸针对患者的II期压疮”付诸于临床应用,并取得良好成效。为提高自我知识水平,参加全国研究生统考被安徽医科大学拟录取。