您当前的位置 : 中安健康网协会动态
刘梅 安徽济民肿瘤医院

来源:中安健康网 时间:2019-05-10 19:41:53 作者:

刘梅

  2014年安徽济民肿瘤医院“五星护士”

  2015年安徽济民肿瘤医院“优秀员工”

  2016年安徽济民肿瘤医院“优秀护士长”

  2017年“安徽省抗癌协会会员”

  2018年手术室专科护士

  2018年安徽济民肿瘤医院“优秀志愿者”

  2018年发表国家级护理论文数篇

  2018年“安徽省民营医院协会护理学组委员”

  2019年上海复星集团“优秀护士”

  1999年从事护理工作至今,工兢兢业业,全心全意为病人服务,开拓进取、团结协作、诚实守信、熟练掌握专业技能,业务水平较高,带领手术室团队从未出现过差错事故,曾多次荣获先进个人,五星护士称号,空闲时间主动参加志愿者活动等。自参加工作以来,凭着对护理事业的热爱和执着追求,不断学习完善自我,参加了安徽省第八届手术室专科护士培训班的学习,发表国家级论文数篇,曾多次获得年度优秀员工和五星护士光荣称号。作为护士长注重人性化,强调高要求的管理,带教出一支敢于吃苦、乐于奉献的高素质护理队伍,使手术室的各项工作都有了新的发展,获得了全院的一致好评。无论是为希望工程捐款捐物,还是义务献血,我都走在前面,作为志愿者积极主动地投入到社会中去,二十多年来,以强烈的责任感和良好的业务素质深得各界的好评。