您当前的位置 : 中安健康网协会动态
陈灿灿 安徽省淮北市矿工总医院

来源:中安健康网 时间:2019-05-09 16:40:00 作者:

陈灿灿

  2013.9至今先后任职重症医学科、疼痛科、甲乳疝血管外科护士长,担任亚太血管学术联盟安徽省分会护理专业委员会会员,曾荣获华润凤凰“五四优秀青年”、淮北市护理技术大赛团体二等、奖淮北矿业集团第十届技术比武“技术状元”、淮北矿业集团“五好职工”、淮北矿工总医院集团青年工作委员会“优秀青年”、“淮矿护理管理之星”、院“六号职工”等荣誉,2018年参加安徽省护理管理干部培训班取得优异成绩和合格证书。在重症医学科任护士长以来,历经了医院三甲创建、复审,圆满完成医院和科室各项任务。2017年,在处理突发公共卫生事件如H7N9等过程中,果断有序,合理进行人员和物资的调配,工作得到各级领导的肯定。2018年4月,受命组建甲乳疝血管外科,带领护理团队攻坚克难、规范制度、建立科室文化、踏实稳步前进。注重专科建设和发展,积极参加各项活动,2018年8月获得了“安徽省乳腺癌术后患肢功能锻炼操比赛三等奖”,做到了从无到有、从有到优的升华和蜕变。繁忙的工作之余,积极参加集团医院和青委会工作,全面提升个人能力和素质。在以后的人生道路上,不忘初心,努力前行。