健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目美容瘦身

还在赖床?早起的人会越变越美哦

来源:环球网 时间:2018-10-09 15:38:35 作者:
 
 
 
 

  你是不是每天都是闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,然后洗漱化妆,匆匆忙忙去上班?这样一来总感觉懒懒的没精神,大脑运转不畅,工作效率低下。而有些人总是很早起床却每天活力满满,不仅如此,她们还皮肤光滑不长痘,看上去比你年轻好几岁呢。近日日本livedoor网站就总结了早起的诸多好处,一起看看吧。

  利用早晨实践进行锻炼和工作,不仅有利于健康,对护肤美容也是大有好处的。每天沐浴清晨的阳光,能让头脑清醒,让新的一天从好心情开始。

  此外,每天在固定时间起床会让体内的生物钟正常运转,从而调整睡眠周期,获得更好的夜晚睡眠。此外还能调整荷尔蒙平衡,促进细胞再生和修复,对美容养颜有一定的作用。

  更值得注意的,体内生物钟调整得好,肠胃活动会更加活跃,有利于形成清晨排便的习惯。所以,只要能早起,就能获得很好的美容效果。而说道究竟什么样的清晨活动能获得更好的效果,那必须是做伸展体操,让身体运动起来获得拉伸。

  在睡眠过程中,身体停止活动,处于“凝固”状态。而早晨做一些轻缓的拉伸动作,能让身体舒展开来促进血液循环,同时让身体暖和起来促进代谢,从而让一整天都充满活力。

  清晨的化妆确实很占用时间,所以可以利用早起的时间,仔细地清洁皮肤,做个脸部按摩消除皱纹。这样时间上的便利也对美容很有帮助。

  每天早起20分钟,哪怕只有10分钟就能让你变得跟从前不同,所以,赖床族们赶紧行动起来,利用清晨时间让自己变得越来美吧!(实习编译:杨丽娟审稿:马丽)


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签: 编辑:汪赛霞 
     相关新闻
 
  健康热点
理想德融生活圈新品上市发布
秋季避免“水果病”应学会限量吃
高纤维饮食可防流感病毒?
秋季养生正当时!俄媒介绍预...
外媒:谨记药物互相作用 遵守...
科普:H7N9流感病毒传染人为...
研究:睡眠规律对成年人同样重要
法国研究:儿童常吸二手烟 成...
什么样的人易患肝癌?如何做...
研究显示机场噪音不止扰民 还...
 
  曝光台
国家药监局:36批次染发和烫...
安徽曝光3起违法广告 涉及药...
泡椒鸡爪慎啃,或许质量不达标
市场监管总局:4批次食品不合...
“洋牙”暴利,“黑诊所”暗...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228