健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

小龙坎被爆回收剩菜 回应称将加强监管

来源:广州日报 时间:2018-05-30 16:14:33 作者:詹丹晴
 
 
 
 

  5月28日,知名连锁火锅品牌小龙坎火锅被爆出一系列食品安全负面新闻。小龙坎火锅回应称将对所有门店加强监管。

  根据报道,在小龙坎火锅吉林长春欧亚店,服务员将顾客吃剩的锅拿回后厨后,将锅底的油沥在一个大桶子里,循环利用。此外,如果发现肉变质了,该店的处理方式是用猪血为其上色处理,再重新上桌。在哈尔滨会展店,服务员回收顾客吃剩的菜。

  在小龙坎江西南昌店,服务员将喝水的杯子和拖把都放在一个盆里清洗。据悉,应聘该店服务员不需要提供健康证。

  事件爆出后,小龙坎火锅发表声明称:对于涉事门店将立即停业自查,并邀请政府部门监督检查。小龙坎火锅将对所有门店加强监管,此事件一有进展就第一时间向公众通报,一旦查实上述门店存有食品安全问题,绝不姑息。( 詹丹晴)


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签: 编辑:汪赛霞 
     相关新闻
 
  健康热点
受教育程度影响孕妇尿碘值
眼药水含防腐剂不能用?正确...
清热解毒 推荐苦苦菜煲脊骨
康复行业呼唤高端人才
我国已建立覆盖疫苗全生命周...
最养生的两个小时你在干嘛?
美起来!中医告诉你身边常用...
破译“基因密码” 让非洲人...
营养学会专家:乳母饮食需注...
新生儿的“青屁股”该不该治...
 
  曝光台
山东省药监局:云南白药等17...
白芷等4批次药品不合格
国家市场监管总局通报4批次食...
注射液里有可见异物?安徽查...
国家药监局通报7批次药品不合格
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228