中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

爱是最好的胎教 527爱的浪漫告白精彩上演

时间:2018-05-28 10:02:00

  2018年5月27日,期盼已久的“爱是最好的胎教暨527爱的浪漫告白”在合肥·中铁凯莱酒店圆满落幕。本次活动由合肥长庚医院主办,特邀母爱胎教大咖汪婉,开启爱的胎教篇章,200余名准爸妈共享活动盛宴。

  活动分为爱的告白和爱的胎教两部分进行,现场还有幸运抽奖、游戏互动等精彩环节。其中分娩镇痛体验引起了许多孕妈的兴趣,这是特别为准爸爸们准备的一台为感受妻子产痛的分娩镇痛模拟仪。挑战女人分娩时的十级疼痛活动,对即将晋升为爸爸的男人们来说,通过体验更加懂得为人母的不易,更加理解妻子十月怀胎一朝分娩的艰辛与痛苦。

  活动现场,华中地区首位从事胎教事业的资深胎教教师、母爱启迪式胎教法创始人汪婉与现场的百余名孕妈咪进行亲密互动,带来了一场神奇的胎教之旅,让孕妈妈绘制出专属于自己的母爱,让神奇的胎教带给宝宝们爱的最初感受,帮助胎宝宝快乐成长。

  每个孩子都是上天赐予父母最珍贵的宝贝,是家庭的中心。在宝宝还在肚子里的时候,准爸妈们就悉心照顾,尽力为宝宝创造良好的环境。每天给胎宝宝听音乐,讲故事,做游戏等等,这些都在爱的基础上进行的胎教。其实胎儿哪怕还在子宫内就渴望得到父母的关注和爱。父母在进行胎教时,要更注重爱意的表达和传递。

  关于合肥长庚医院

  合肥长庚医院是合肥市卫计委批准设立的一家集医疗、教学、科研、预防与康复保健于一体的现代化二级综合医院。

  医院位于包河区望江东路416号,建筑面积17000余平米,总投资1.2亿。医院设有妇科、产科、儿科、微创外科、内科、外科、中医科、耳鼻喉科、泌尿科等30余个诊疗科目。开设四大病区,200张床位,其中产科、妇科、微创外科、体检中心为医院重点科室。医院巨资引进国际顶级尖端医疗设备:西门子CT、DR;美国GE-E10四维彩超;日立全自动生化分析仪;罗氏化学发光分析仪;德国drager呼吸机、麻醉机;美国史赛克宫腹腔镜;GE新生儿工作平台等一系列进口医疗设备。

  合肥长庚医院坚持以患者满意、员工推崇、社会认可的医疗品牌为使命,云集了国内外一大批高级医护人才,融汇两岸医疗、护理及管理模式,提供优质安全的诊疗服务。

来源:中安在线  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

我国多个小麦产区开镰收割

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

2018世界制造业大会迎来观展高峰

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位