中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

翊品学院全国巡回培训班(安徽站)在韩美整形圆满结束

时间:2018-04-25 16:28:55

  庐州论颜,百名整形大咖齐聚韩美!4月23日,由安徽合肥韩美整形外科医院联合中国新医美组委会、中国整形美容协会皮肤与微创分会微针专业委员会,广州远想、广州远宸公司举办的翊品学院全国巡回培训班(安徽站)在合肥栢景假日酒店盛大开幕!

  安徽合肥韩美整形外科医院总院长罗定安教授、总经理郑振涵先生、整外科主任闫品行主任、激光科主任马晶晶主任、口腔科主任王德祥主任、整外科首席医师刘冷医生、张晓龙医生、韩美特邀中俄线性微整技术交流学者娜杰日达-斯米尔诺娃博士、翊品首席专家郑罡先生、翊品首席特约专家田鹏飞院长、翊品市场总监余奕文先生、翊品品牌推广中心华东区域经理蒋永波先生以及国内外百名整形大咖出席了此次培训会议。

  培训会中,主讲大咖们全方位地解析了线性整形各个项目的原理效果和操作手法,让学员们收获了不同以往的培训效果。安徽韩美整形外科医院总院长罗定安教授致辞表示,线性整形是时下最受欢迎的面部年轻化技术,韩美作为安徽医美行业的标杆,积极引进线性整形新材料、新技术、新仪器,为塑造面部年轻容颜助力!

  会上,罗定安院长代表安徽合肥韩美整形外科医院接受了中俄线性微整技术交流学者娜杰日达-斯米尔诺娃博士的授牌,韩美整形被正式授予IPINS翊品培训基地称号。

来源:中安在线  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

万科想改造深圳的城中村 变成对外出...

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

巢湖岸边一颗璀璨的文化明珠

爱邻文化节增添社区乐趣

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位