中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

超声专家邱伟修博士在长庚医院举办亲诊活动

时间:2018-04-23 10:04:50

  4月20日,由合肥长庚医院举办的“与宝宝穿越时空的相见暨明星小S御用超声专家邱伟修博士在长庚”大型亲诊活动顺利举行,来自合肥各大中小社区的数百名准妈妈参与活动。

  活动现场,台湾明星小S孕期御用B超医师、台湾妇产科高层次超音波技术师、国际超声诊断技能竞赛一等奖、台湾中心医院妇产科超音波室主任邱伟修,不仅为现场的准妈妈带来最权威最专业的四维知识分享,更亲自为孕妈妈们做四维彩超和报告分析,许多准妈妈在专家会诊室排起了长队,等候邱伟修博士的做四维。

  据悉,邱伟修博士将作为合肥长庚医院的特邀专家,每月定期在合肥长庚医院进行专家会诊。此举动将实现台湾两岸医疗技术的完美对接,更提高了合肥长庚医院产科的整体医疗服务水平,为安徽省人民带来精准排畸检测,为孕妈妈和胎宝宝的健康保驾护航。

  现场还开展了有奖问答、阵痛体验、换尿布比赛、幸运抽奖等系列精彩活动,为准爸爸和准妈妈们带来一场精彩绝伦的视听盛宴,现场气氛融洽!

  此外,合肥长庚医院还为每位到场嘉宾准备了口水巾、奶粉、喜饼、盆花瓷器等丰富的伴手礼,给准妈妈和宝贝提供更多呵护。

  合肥长庚医院是合肥市卫计委批准设立的一家集医疗、教学、科研、预防与康复保健于一体的现代化二级综合医院,开设四大病区,200张床位,其中产科、妇科、微创外科、体检中心为医院重点科室。

来源:中安在线  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

安徽安庆:文艺评论家助力长江生态保护

爱邻文化节增添社区乐趣

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位