健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

安徽飞行检查6家食品生产企业 3家停产3家整改

来源:中安在线 时间:2018-04-18 16:23:12 作者:石跃新 朱赟
 
 
 
 

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,省食药监局发布监督检查信息通告,黄山市金状元酿造有限公司、黄山市康发食品有限公司等3家食品生产企业因在“飞检”中存在管理缺陷被停产整改;亳州市坝口子酒业有限公司等3家被整改。

  安徽省食药监局此次共对6家食品生产企业开展了飞行检查,涉及黄山、宿州和亳州等地。

  现场检查发现,企业不同程度地存在以下问题:场所地面有积水,堆放杂物,生产环境卫生不符合规范要求;擅自改变生产布局,存在交叉污染风险;洗手、消毒更衣设施缺失;原料进货查验、生产投料、出厂检验记录不全;原料存放不符合要求;工作人员无健康证,人员健康管理制度不健全;食品召回、人员培训、食品安全应急演练等制度不健全,执行不到位。

  目前,安徽省食药监局已要求存在问题的6家生产企业所在地食药监部门督促企业尽快整改,并经验收合格后方可恢复生产。(石跃新 记者 朱赟 )


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签: 编辑:汪赛霞 
     相关新闻
 
  健康热点
孕妇吃退烧药生女娃说话晚
老人最好别倒走 心脏增负担易...
中国每年新发癌症病例超350万
婚姻里,什么样的吵架最伤人?
八种症状当心是肺癌
安徽省卫生计生委:手足口病...
婴儿压断体温计 母女双双“...
安徽省卫计委发布3月份法定报...
唐筛和糖筛不一样 准妈妈千万...
中医抗癌越早越好,效果如何...
 
  曝光台
十三批次食品抽检不合格
国家药监局曝光104批次不合格...
国家药品监督管理局发布1号通...
国家市场监督管理总局通告4批...
食品药品监管统计年报发布 去...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228