健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目中医

铜陵市人民医院与市中西医结合医院建设紧密型医联体

来源:中安在线 时间:2018-02-27 16:21:19 作者:方飞
 
 
 
 

中安在线讯  据铜陵日报报道,2月26日上午,市人民医院与市中西医结合医院建设紧密型医联体签约仪式举行。市委副书记、市长胡启生,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅出席仪式并为市人民医院东部院区揭牌。

近年来,在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,我市不断加大医疗基础设施建设,强化专业技术人才培养和引进,医疗机构基础条件逐步改善,医疗卫生服务水平显著提升,广大人民群众看病就医难的问题得到有效缓解。

据了解,市人民医院牵头组建的医疗联合体已有8家医疗机构,但采取一体化托管形式建立紧密型医联体还属首次。市人民医院东部院区揭牌成立后,市人民医院将围绕“服务大东部、放眼皖中南”的目标,遵循政府主导、坚持公益、资源下沉、便民惠民原则,建立上下联动、资源共享、同质发展的运行机制,争取3到5年时间里将市中西医结合医院建设成为功能完善、管理先进、技术精良、服务一流的现代化医院,达到国家二级甲等中西医结合医院标准,更好地为义安区及周边人民群众提供优质医疗服务。

仪式上,义安区政府与市人民医院签订了合作协议书。当日,市人民医院东部院区还举办了大型义诊活动。(记者方飞)


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签: 编辑:汪赛霞 
     相关新闻
 
  健康热点
积极筹建“合肥市中医院”
学者借道针灸研究发现哮喘靶标
江西打造中医药生态圈
每周吃鱼 睡眠好,智商高
巢湖半岛计划引入一家高端医院
中国科学家绘制首个哺乳动物...
春节我国传染病疫情同比下降
春节期间气管卡异物患儿猛增
春节长假后第一天 安徽省儿童...
如果您是“熊猫血”请帮他一把
 
  曝光台
国家食药监总局通报两中药企...
国家食药监管总局通告65批次...
国家食品药品监管总局通告8批...
饿了么被指强行扣除推广费
8批次人参饮片不合格
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228