健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目看健康

春节过后,合肥名人眼科医院迎来就诊高峰!

来源:中安在线 时间:2018-02-27 16:12:01 作者:
 
 
 
 

  春节过后,合肥名人眼科医院门诊量、住院量激增,在候诊区坐满了等待看病的患者,迎来了年后第一波就诊高峰。

  “放假在家孩子天天从早到晚不是手机就是电视,又要写作业,过年的时候就说眼睛疼,眼看着马上就要开学了,我担心孩子的眼睛会不会有什么问题,就领着他过来看看,没想到门诊这么多人。”在小儿眼科排队就诊的一位家长说道。

  ▲斜弱视与小儿眼科门诊挤满了家长与孩子

  ▲合肥名人眼科陈林义院长为患者耐心检查眼睛

  ▲斜弱视与小儿眼科叶龙玲主任接诊中

  寒假即将结束,医院验光配镜现场出现了爆棚,在前来就诊验光的患者中,多大部分是学生,其中也不乏学龄前的孩子。

  越来越多的家长已经认识到医学验光配镜的重要性,理性选择带孩子到专业眼科医院配镜。


  ▲春节过后验光配镜中心患者比平时大量增多

  “另外上班族们日常工作中长时间对着电脑手机,大多数人的眼睛已经超负荷。在春节期间,由于过度放纵自我,通宵熬夜刷屏追剧抢红包,又给眼睛带来负担。

  最容易出现眼睛又干又痒又痛、发红,有灼热感或异物感等症状,这些都可能是干眼症的前期表现。”合肥名人眼科医院眼表及角膜病科刘君主任说道。

  ▲刘主任正在为患者检查眼睛

  不论是斜弱视与小儿眼科、屈光中心、眼底病科、眼表及角膜病科还是白内障专科等每天都有专家坐诊,医生们每天都是加班加点服务患者,为节后眼病高峰做到最佳接诊服务。

  ▲繁忙的二楼门诊

  虽然很多人仍然在家里享受着春节假期,但合肥名人眼科医院的每一位医护人员,都早早的守候在了自己的工作岗位上。前来就诊的患者络绎不绝,丝毫没有休息时间,合肥名人眼科医院的每一位医护人员对待患者都是一丝不苟,把每一次诊疗都做到精益求精,争取为所有患者解决问题。

  为方便更多患者挂号就诊,节省排队挂号时间,合肥名人眼科医院早已开通提前预约挂号通道。可通过以下渠道,提前预约挂号,电话预约:0551-64212666网上预约:登录合肥名人眼科医院官网预约挂号。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签:合肥名人眼科医院 编辑:谢麒麟 
     相关新闻
 
  健康热点
积极筹建“合肥市中医院”
学者借道针灸研究发现哮喘靶标
江西打造中医药生态圈
每周吃鱼 睡眠好,智商高
巢湖半岛计划引入一家高端医院
中国科学家绘制首个哺乳动物...
春节我国传染病疫情同比下降
春节期间气管卡异物患儿猛增
春节长假后第一天 安徽省儿童...
如果您是“熊猫血”请帮他一把
 
  曝光台
国家食药监总局通报两中药企...
国家食药监管总局通告65批次...
国家食品药品监管总局通告8批...
饿了么被指强行扣除推广费
8批次人参饮片不合格
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228