健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目看健康

安徽男子视力急剧下降 三焦点人工晶体手术后获新生

来源:中安在线 时间:2017-12-01 16:25:40 作者:
 
 
 
 

  双眼1600度的近视,右眼白内障,高度近视引发诸多问题让他苦不堪言。“11月21日针对右眼白内障在合肥普瑞眼科进行了三焦点人工晶体植入手术,医护人员帮我去除纱布的那一刻,终于可以再次看清楚世界了,”来自舒城中年男子石先生激动地向记者说到。

  术后第二天 患者视力明显改善

  院长给患者做三焦点人工晶体植入手术

  11月21日上午,来自舒城的患者石先生在合肥普瑞眼科医院顺利完成了三焦点人工晶体植入手术,这也是合肥普瑞医院首例三焦点人工晶体植入手术,由院长付玲玲亲自手术。“23日,术后主治医生给我做了全面检查,恢复得很好,远视力已经达到1.0,中视力达到0.8,近视力达到0.6,”石先生介绍。

  一系列眼疾曾让他苦不堪言

  术后视力检测

  视力不佳导致生活、工作各种不便,能拥有一个双正常的眼睛对石先生来说仿佛是一种奢望,起初,石先生计划做屈光手术ICL治疗,但左眼由于高度近视突发视网膜脱落,随即来到普瑞眼科进行玻切手术治疗,因左眼恢复良好,患者便起了给右眼做ICL手术的心思。但是在检查过程中又发现右眼前房浅,无法接受ICL手术,同时有白内障,经过一系列的检查后,医生建议选择的三焦点人工晶体植入手术。

  人工晶体可自动变焦堪比世界上最贵的镜头

  据悉,三焦点人工晶体帮助患者拥有清晰的远、中、近全视程视觉体验,可以调整到合适的焦点,比现在市面上最贵的镜头还要灵敏得多。可一次性也解决老视、近视、散光等问题,实现了以往患者术后仍需配镜的困境。

  三焦点人工晶体自2015年9月在中国正式上市以来,目前在北上广地区普遍应用于治疗。如今不用出远门,在合肥就能享受到三焦点人工晶体手术治疗,合肥普瑞眼科作为全国连锁的专业眼科医院,安徽省十三五重点特色专科医院,将为更多白内障患者带来更佳清晰舒适的视觉享受。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签:视力 编辑:谢麒麟 
     相关新闻
· 视力普查|合肥名人眼科医院走进“金色摇篮幼儿园”
2017年10月23日 10:35
· 我还是个宝宝,需要做视力检查吗?
2017年09月25日 10:40
· 孩子视力模糊不一定是近视
2017年08月07日 10:25
 
  健康热点
一天12个小时看电脑的人,做I...
“名人眼科研学游结束了?”...
孩子戴上眼镜还能脱得掉吗?
卫生健康委解答百白破疫苗接...
误把过敏当感冒 延误治疗危害大
今日末伏,做好这几件事,秋...
日常生活中烧烫伤多发,如何...
安徽迅速启动长春长生不合格...
接种了效价指标不合格的百白...
17批次食品不合格 多款网售零...
 
  曝光台
17批次食品不合格 多款网售零...
国家药监局通告8批次化妆品不...
国家药监局通告11批次药品不合规
6批次药品不合格
保健品欺诈,这些套路要当心!
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228