健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目看健康

2017年安徽省高校医院院长联谊会召开

来源:中安在线 时间:2017-10-13 17:56:08 作者:
 
 
 
 

  9月22日,由安徽高校保健医学研究会主办的的2017年安徽省高校医院院长联谊会在华厦眼科集团合肥名人眼科医院顺利召开。

  参加会议的特邀嘉宾有安徽医师协会秘书长、安徽医院信息管理协会名誉主委颜雨春教授、安徽省政府参事室资深参事,安徽省医学保健养生研究会执行会长,安徽省政协原副秘书长毛光祥秘书长。另外参加会议的还有安徽省高校保健医学研究会杨佩龙秘书长、合肥名人眼科医院院长陈林义教授、合肥名人眼科医院名誉院长刘广进教授、合肥名人眼科医院业务院长朱美玲教授、合肥名人眼科医院业务副院长梁祖刚等以及安徽省部分高校医院院长、主任等。

  本次会议旨在互通信息、交流经验,优势互补,从而达到合作共赢的局面。会上华厦眼科医院集团副总裁、合肥名人眼科医院总经理林伯智先生以及合肥名人眼科医院院长陈林义教授等都作了重要讲话。

  会上,颜雨春教授携带了其主编、撰写的四本书赠送于合肥名人眼科医院陈林义教授,两人亲切交流。希望在以后的日子里,合肥名人眼科医院能够与各高校医院互帮互助,为高校师生提供更快捷和更优质的服务,努力的把这一扇心灵的窗户建造的更加美丽。以高品质的医疗技术服务,至真至诚,奉献社会。给患者朋友带来更加优质的医疗服务,给眼科医疗行业注入新的活力。


更多权威信息,请扫描关注“中安在线”微信

(打开微信,扫一扫)


标签:高校 编辑:谢麒麟 
     相关新闻
· 校园食品安全进入风险高发季
2017年05月27日 08:57
· 勿让高校成为防艾薄弱环节
2016年10月28日 09:38
· 记者调查:在京过半高校操场对市民设“门槛”
2016年08月29日 09:11
· 国家自然科学基金评审结果出炉 高校前20有你母校没?
2016年08月19日 10:31
 
  健康热点
昆凌坦言生完二胎身体变差 产...
荷莲一身宝,秋藕最补人秋季...
养心安神 推荐山药百合莲子甜汤
练瑜伽有益身心 有类人可别跟...
皮肤破损早期处理用药
麦当劳明年开始全球逐步停用...
儿童疱疹性咽峡炎进入高发期
一天少喝一罐汽水 一年能减重...
关于三七,这些知识你知道吗?
日常煎煮中药讲究多
 
  曝光台
开学季!家长注意这些文具都...
3批次特医食品抽检不合格
13个医药表演者违法广告被查...
国家食品药品监督管理总局通...
国家食品药品监督管理总局通...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228