健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目看健康

2017安徽首届鼻整形高峰论坛在合肥圆满举办

来源:中安在线 时间:2017-07-25 10:21:07 作者:
 
 
 
 

  7月22—23日,由安徽省医师协会医学美容医师分会、安徽医科大学第一附属医院整形外科、BSK鼻整形研究学院联合主办,合肥艺星医疗美容医院独家承办的“2017中国· 合肥首届鼻部整形高峰论坛暨鼻整形规范化操作圆桌会议”圆满举办!

7月22日上午,数百位专家学者齐聚合肥丰大国际大酒店,大会隆重开幕!

  会议邀请学院派、RPG鼻整形联盟、BSK鼻整形研究院数百位鼻部整形权威专家齐聚合肥,以“鼻整形技术的基础理论、操作规范、技术改进及前沿问题”为主题,15位鼻整形知名专家做专项目课题分享,BSK鼻整形研究院授证专家孙洋、赵士俊、李继银在合肥艺星医疗美容医院进行BSK鼻整形手术直播演示,本次大会从理论到手术实操进行多角度、深层次、高水准的研讨交流,全面探索鼻部整形规范技术。

开幕式上,合肥艺星医疗美容医院被授予“BSK鼻整形研究院指定医院”。

  安徽省医师协会医疗美容医师分会主任委员赵宇担任大会主席,安徽省医师协会医学美容医师分会常委、合肥艺星整形技术院长、大会执行主席孙洋,安徽省医师协会秘书长颜雨春,大会专家代表谭晓燕在开幕式上致辞。

  开幕式上,合肥艺星医疗美容医院被授予“BSK鼻整形研究院指定医院”。 “本次大会对于医美从业者来说意义重大,既是对过去经验的总结分享,也是对鼻整形前沿技术的探讨研究,会议将进一步提升医师们的理论与手术操作能力,加速推进医美行业发展。”在接受媒体采访时,Yestar艺星整形孙洋院长深有感触。

会议特邀15位在鼻整形行业权威专家发表主旨学术讲座,分享宝贵技术经验。

  7月23日,BSK鼻整形手术直播演示在合肥艺星医疗美容医院顺利进行。合肥艺星院长孙洋、整形外科主任赵士俊、整形外科主任李继银受邀进行BSK鼻整形手术规范化操作直播演示。与会专家实时观看手术进程,共同研讨BSK综合隆鼻的术式技巧。

  作为安徽首届鼻整形专项医师会议,本次大会在专家数量、会议规模、行业规格上可谓空前!全面详实的理论讲课、细致精确的操作演示、专业浓厚的学术氛围,对广大医美从业者来说都是一次难得的学术盛筵;对促进中国鼻部整形领域的深度发展起到重大意义!

标签:论坛 编辑:谢麒麟 
     相关新闻
· 中医药亮相“一带一路”国际合作高峰论坛
2017年05月15日 14:46
· 第二届循证中医药学国际论坛在杭州召开
2017年04月25日 11:06
· 春季眼科论坛圆满落幕
2017年04月25日 09:42
· 2017年安徽省春季眼科论坛召开在即
2017年04月21日 15:59
 
  健康热点
饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习...
“冬吃萝卜夏吃姜不用先生开...
每天早晨“推腹”坚持30秒帮...
加拿大新研究挑战认知:人类...
清热消暑 推荐灯芯花葫芦瓜煲...
宝宝误食并非都要催吐 药物和...
网传咪蒙患宫颈癌前病变,这...
早餐四原则:主食肯定不能少
孩子遭遇异物卡喉:这样做能救命
空调会自燃?专家:十多种原...
 
  曝光台
3批次特医食品抽检不合格
13个医药表演者违法广告被查...
国家食品药品监督管理总局通...
国家食品药品监督管理总局通...
5家医疗器械生产企业9批次产...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228