健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

5家医疗器械生产企业9批次产品不合格

来源:中国医药报 时间:2017-07-14 13:44:06 作者:
 
 
 
 

  7月10日,国家食品药品监管总局发布2017年第十五期国家医疗器械质量公告,公布了一次性使用无菌阴道扩张器1个品种94批次产品的质量监督抽检情况。公告显示,34家医疗器械生产企业85批次产品被抽检项目全部符合标准规定;5家医疗器械生产企业9批次产品被抽检项目不符合标准规定。

  根据公告,被抽检项目不合格的产品具体为:淄博来绪医用器材有限公司生产的1批次、南昌市旭辉医疗器械有限公司生产的1批次、南昌市兴兴医疗器械有限公司和南昌翔翊医疗器械有限公司生产的各2批次一次性使用无菌阴道扩张器,抗变形能力不符合标准规定;南昌市康洁医用卫生用品有限公司生产的3批次一次性使用无菌阴道扩张器,抗变形能力不符合标准规定,且其中2批次产品无菌不符合标准规定。

  总局已要求不符合标准规定产品企业所在地食品药品监管部门对相关企业进行调查处理,并要求相关省级食品药品监管部门及时将处置情况向社会公布。

标签: 医疗器械 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
4000多只螨虫正在你的脸上“...
国办首发医学教改专项文件透...
老是便秘,该怎么办?
宝宝爱挠耳朵原因多,感冒后...
夏天运动要换种方式 止汗剂须...
飞利浦、波科等企业主动召回4...
当心太阳镜伤了孩子眼睛
食用小龙虾要谨慎 小心肺吸虫...
安徽省4批次问题食品下架
90后冒充“专家”推销假药坑老人
 
  曝光台
5家医疗器械生产企业9批次产...
飞利浦、波科等企业主动召回4...
食药总局通报3批次特殊膳食食...
安徽省4批次问题食品下架
安徽6药企存在缺陷被整改 涉...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228