健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

江西四批次酒类检出甜蜜素超标

来源:人民网-人民健康网 时间:2017-07-11 08:50:38 作者:
 
 
 
 

  近日,江西省食品药品监督管理局对2大类食品67批次样品进行抽检。其中,方便食品11批次,合格10批次,不合格1批次;酒类56批次,合格52批次,不合格4批次。

  其中,酒类不合格信息如下:

  高安市瑞府封缸酒业有限公司生产的封缸酒(生产日期/批号:2016-7-18),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.002 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

  江西天星岭酒业有限公司生产的莲花老酒(生产日期/批号:2016-1-26),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.0003 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

  兴国县三槐酿酒厂生产的米酒(生产日期/批号:2016-6-10),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.006 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

  南昌市申德米酒厂生产的糯米酒(生产日期/批号:2015-12-11),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.86 g/kg。标准规定为≤0.65 g/kg。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

标签:酒类 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
这5种食物,可能跟消炎药一样...
新奇!家庭关系差,孩子蛀牙多
“人之初,性本善” 但为啥儿...
老年人健身场所调查:老旧小...
感冒如何对症下药
孩子长个儿,错过了就不能重来
快来围观!营养科医生的“月...
瑞典研究显示:果蔬色素可抑...
大病保险覆盖10.1亿人
上千元面霜拿来擦身体 皮肤科...
 
  曝光台
夏日防晒 这10批次防晒类化妆...
警惕:三批保健品不合格
食药监总局:12批次中药饮片...
食药监总局抽检保健食品106批...
3批次保健食品大肠菌群超标
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228