健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目心理情感

我貌美如花了,凭什么还得挣钱养家?

来源:中国妇女报 时间:2017-07-04 14:52:42 作者:
 
 
 
 

  有的女孩诉说分手理由是男友嫌弃自己挣钱少。她很委屈,认为自己如果是男的,女方这样挑剔是应该的,男人这样就很不正常。

  其实,挣钱多少会把许多内隐条件显现化。收入少可能意味家境不佳,父母的能力不足(没办法,孩子工作有时就得拼父母),自己的文化和能力也不高。所以姑娘,别人挑的是综合条件啊。

  这类女孩的困惑将会普遍化,也表明未来的趋势是向男女真正的平等迈进。也就是男女都会在经济上互有标准,这是公平的!也回应学历、能力、教养和收入的关系,学历、能力、教养是因,收入是果。不管你同意否,一定是正相关。社会越公正,这种关联越显著!

  你负责貌美如花,他负责赚钱养家是老土的理念。貌美如花又能赚钱养家,是一个女孩最帅的风采。工作的女孩专注、美丽,能力也会不断提升。

标签:能力 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
一直“背黑锅”的10种好食物...
研究表明智商较高的人更长寿
早餐不妨吃点薯
吕燕云:不是人人都能做近视...
夏季如何驱除体内湿气
揭秘:人在死亡的瞬间依然能...
如何请到安全可靠的保姆?
进口瓶装水“高贵”并不在营...
胸痛口含阿司匹林 朋友圈急救...
吃点什么骗饱你的胃
 
  曝光台
451批进口食品质量不合格 已...
曝光:湖北小龙女蜜蜂园生产...
安徽食药监局公布29批次药品...
食药监总局抽检婴幼乳粉219批...
国家食品药品监管总局曝光三...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228