健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

五批次药品不合格被通告

来源:中国医药报 时间:2017-06-20 14:39:44 作者:
 
 
 
 

  日前,国家食品药品监督管理总局发布关于5批次药品不合格的通告。通告显示,经上海市食品药品检验所等4家药品检验机构检验,标示为黑龙江迪龙制药有限公司等4家企业生产的5批次药品不合格,不合格项目包括性状、含量测定、过敏试验、微生物限度、重量差异、可见异物等。

  不合格产品的标示生产企业、药品品名为:黑龙江迪龙制药有限公司生产的注射用鹿瓜多肽、哈尔滨华雨制药集团有限公司生产的骨折挫伤胶囊、李时珍医药集团有限公司生产的舒胸片、黑龙江天龙药业有限公司生产的盐酸洛美沙星滴眼液。

  对上述不合格药品,相关省(区、市)食品药品监管局已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。总局要求生产企业所在地省(区、市)食品药品监督管理局依据相关规定对上述企业进行立案调查并公开处理结果。

标签:药品 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
老人醒早了 静坐半小时
喝红酒还可以控制腰围和体重
法媒推荐7个妙招 轻松唤醒“...
女人脾气坏?很可能是她的饮...
一周内提高幸福感:至少三次...
加湿器离人要两米
游泳戴隐形眼镜可致视力受损 ...
儿时常吸二手烟易得关节炎
果蔬安全的这类谣言你中招了吗?
中国奶业白皮书发布:学生饮用...
 
  曝光台
九成网售“减肥”食品检出非...
食药监总局:1批医用缝合针...
国家食品药品监管总局曝光2批...
食药监总局通告:1批次食用油...
国家食药监总局公布食用油和...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228