健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目专家团

安徽省肿瘤医院赵卫东

来源:中安在线 时间:2017-06-13 16:14:00 作者:
 
 
 
 

  赵卫东,主任医师,安徽省肿瘤医院妇瘤科主任,安徽省立医院妇产科副主任。

  现任中华妇产科学会全国委员,中华妇科肿瘤学会青年委员,安徽医学会妇产科学会委员兼秘书,安徽医学会妇科肿瘤学会常委兼秘书,安徽省抗癌协会妇科肿瘤分会常委。主持及参与省部级课题达10余项,发表文章50余篇,申请专利5项。目前毕业、在读研究生30余人。现每年开展微创手术1000余台,其中妇科恶性肿瘤手术达400余台。

  擅长微创手术治疗卵巢、子宫、宫颈良性与恶性疾患(重点为子宫内膜异位症、子宫肌瘤、宫颈癌),及妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等)的综合治疗。专注于妇科微创手术治疗,擅长腹腔镜子宫肿瘤及卵巢肿瘤的微创手术;对腹腔镜下保留子宫的多发性肌瘤挖除手术进行了深入的研究,并有多篇相关的论文发表。

  专业特长:目前以妇科肿瘤治疗、宫颈癌的微创手术治疗及妇科肿瘤的生物治疗为重点发展方向。

  门诊时间:

  西区门诊周三下午

  总院门诊周四上午

标签: 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
高血压不是“老年病” 认清高...
汉堡真是垃圾食品吗 有没有更...
中医没“封涌泉”一说
荔枝不宜空腹吃 过量当心低血糖
日本开发出甄别癌细胞新方法
突发的心绞痛更危险
中国内地7天报告H7N9病例12例...
洒水的青菜更鲜嫩?错!
健身前喝咖啡有助燃脂
研究表明:儿时吃高脂食物 长...
 
  曝光台
广州:今年前5个月截获入境美...
12批次中药饮片不合格
12款防晒化妆品检测不合格
国家食品药品监管总局通报2家...
7家医保定点医院因违规操作被...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228