健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

兰亭等12批次防晒品不合格

来源:广州日报 时间:2017-06-09 11:22:27 作者:
 
 
 
 

  国家食品药品监督管理总局昨日发布通告称,标示为广州澳希亚实业有限公司、深圳市兰亭科技股份有限公司等11家企业代理(生产)的12批次防晒类化妆品不合格,其中多款被抽检产品涉嫌假冒。

  通告指出,标示为广州澳希亚实业有限公司代理的赫拉水透亲肤防晒液(进口国澳大利亚)、标示为深圳市兰亭科技股份有限公司生产的兰亭防晒露等12批次产品不合格。

  根据通告,经广东省食品药品监督管理局到生产企业现场核查,发现标示为广州市巧美化妆品有限公司生产的温碧泉透清莹防晒乳、标示为广州市卡妮尔化妆品有限公司生产的卡妮尔美白防晒霜、标示为广州市合盛化妆品有限公司生产的黛·蒂安娜丹芝防晒露为涉嫌假冒产品。(据新华社)

标签:防晒品 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
河南省局查处“破壁 灵芝孢子...
中药养生不可太随意
健康科技创新瞄准12项重点
爱情像毒品,令人上瘾
宝宝指甲异常 未必都缺维生素
水果烂一块也在硬着头皮吃?...
带娃神器用错反伤身
多吃肉和乳制品减少寿命?日...
送出9剂解药,助你化“癣”为夷
七个迹象,宝宝要降临
 
  曝光台
安徽下架7批次不合格食品
河南省局查处“破壁 灵芝孢子...
武宣县查获一贩卖假药团伙
9412件NUK奶嘴高锰酸钾超标危...
12批次黄芪不合格被通告
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228