健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目男人

男人与美女聊天对健康有益

来源:中国新闻网 时间:2017-04-25 14:42:59 作者:
 
 
 
 

  据香港大公报报道,一项研究发现,男性与美女聊天会令身体更健康。根据美国加州大学的最新研究,发现男性和美女聊天五分钟后,管理压力的男性荷尔蒙分泌量大大提高将近五成,对健康非常有益。

  根据美国加州大学针对一百四十九位年轻男学生做研究发现,男生对女生搭讪短短五分钟,两项男性贺尔蒙包括睾酮和有抗压功能的可体松,会分别迅速激增一成四和四成八。

  然而,男生如果只和男研究员聊天5分钟,两项荷尔蒙纷纷不增反降,研究结论是,男性对女性搭讪一下,不但精神和注意力倍增,还大大缓和紧张。

  科学家还说,搭讪不用长,只要五分钟,效果便和搭讪很久差不多,而且尤其和越美的美女搭讪,健康效果更好。

标签:男性荷尔蒙 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
食物成分表:蔬菜的营养排行...
十二经脉分时值班 气血不畅脏...
骨质疏松是因为没睡好
“拖”出来的胃病——消化性溃疡
七成孕妇有牙龈出血 不治疗危...
老人该怎么运动 有氧柔韧因人...
父母吸烟增加儿童白血病风险
鼻塞一定都是“鼻炎”?这些...
24小时预防痔疮生活指南
春季眼科论坛圆满落幕
 
  曝光台
食药监总局通告33批次不合格...
国家食品药品监督管理总局通...
欺骗误导消费者 10起食品药品...
国检6批次药用辅料不合格 安...
网售假冒高档化妆品在马桶边...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228