健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目饮食养生

美味食谱:土鸡蛋番茄煮红衫鱼

来源:广州日报 时间:2017-04-21 14:41:02 作者:
 
 
 
 

  今天将番茄、土鸡蛋与红衫鱼结合,先将红衫鱼煎至香脆,番茄蛋作为搭配的汁酱,最后淋上。

  材料:番茄150克,土鸡蛋两只,红衫鱼一条,蒜头15克(去衣拍碎),番茄酱50毫升,盐、糖、胡椒粉、生粉、花生油、蒜头汁各适量。

  做法:红衫鱼洗净沥干水分,以盐抹匀鱼身腌5分钟后,淋上少许蒜头汁,以平底锅煎至熟透后备用;鸡蛋在容器中打散以盐、胡椒粉和少许花生油拌匀,在平底锅中煎至两面上色(里面保持半生状态);番茄洗净后用热水烫过,去衣后一开八备用。开锅下油,爆香拍蒜,加入番茄和煎好的鸡蛋,翻炒片刻加入番茄酱和少许清水,以少许盐和适量糖调味后,煮约1分半钟,用锅铲随意将番茄和鸡蛋压碎后上碟,将番茄蛋淋在煎好的红衫鱼上即成。

标签: 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
还敢喝?七种癌症和酒精直接有关
这样的“健康生活”事与愿违
抗衰老:三多吃出红润气色
每天同一时间起床?自律的人...
补血明目 推荐番茄玉米猪肝汤
肺癌不是吸烟人群的“专利”
打鼾非小事!澳研究称儿童打...
针灸时能否看手机 针灸医师提...
五招辨别是痣还是瘤
中英学者对50万国人追踪7年后...
 
  曝光台
国检6批次药用辅料不合格 安...
网售假冒高档化妆品在马桶边...
9批次不合格食品被责令下架召回
安徽206家药品流通企业被查处
6批次药用辅料不合格被通告
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228