健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目男人

震惊!英科学家研究称男性长期吸烟导致智力下降

来源:环球网 时间:2017-04-06 13:52:37 作者:
 
 
 
 

  众所周知,吸烟有害健康,但英国科学家针对吸烟的一项研究可能会让不少人大吃一惊。据“俄罗斯世界”网4月4日消息,英国科学家研究发现,男性长期吸烟会导致智力水平下降。

  报道介绍说,科学家在大约5000名男性和2000名女性中做了调查研究。经结果分析后得出结论,香烟对男性大脑存储信息的能力和认知能力有致命影响。科学家特别指出,这种影响只出现在男性群体中。

  科学家还表示,如果一个人的烟龄超过10年,那么他的智力恢复能力将不复存在。

标签:吸烟 智力 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
可怕!肠癌一发现就是晚期 5...
“杜绝”主食健康吗? 专家解...
五种情况下赶紧测血压
五心烦热指哪“五心”
想护胃 麻辣烫要少吃
共享单车风靡 专家:自行车不...
孕妇怎么做运动
春眠不觉晓 营养师:补充维生...
生二胎 极限年龄到底多大
“科学”流言榜:菠菜久放冰...
 
  曝光台
安徽食药监专项检查“带病”...
肉毒素伪装成玩具 从韩国邮寄...
食药监总局:3批医疗器械产品...
回收空奶粉罐 装假奶粉出售
食药监总局通告35批次中药饮...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228