健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

安徽食药监专项检查“带病”医疗器械

来源:中安在线 时间:2017-04-06 11:05:15 作者:
 
 
 
 

  4月5日,省食品药品监管局公布了医疗器械监督检查信息,在此次对709家医疗器械生产、经营和使用单位的日常检查和专项检查中,发现6家医疗器械的单位或企业不合格,责令1家限期改正,99家限期整改。

  企业在登记、注册时,必须留下真实的经营和仓储地址,以便监管部门随时监督检查。然而,食药监执法人员检查发现,6家企业擅自变更经营、仓库地址,目前已移交当地食药监部门查处。分别是:合肥市苏磊医疗器械销售有限公司、安徽欣万吉医疗器械有限公司、合肥神科医疗器械设备有限公司、合肥得康之家商贸有限公司、合肥诺晶医疗器械有限公司、安徽纳特医疗科技有限公司。

  此外,在对池州市贵池区牛头山镇卫生院进行日常检查时,发现这家医疗单位索取供货商资质证照不全,要求限期提供,并责令限期改正。

  食药监部门在上个月检查中发现,有99家单位或企业存在各种管理缺陷,已责令其限期整改。

标签:医疗器械 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
喜欢“纯天然”土蜂蜜?小心中毒
清明时节当心五脏上火 四种降...
春季如何防流感? 中医给你开个方
老做噩梦可能是低血糖
共享单车风靡 专家:自行车不...
孩子打呼噜不是小事 严重的可...
止咳糖浆用前摇一摇
剖宫产女性再怀孕 最好间隔1...
“科学”流言榜:菠菜久放冰...
节气养生:清明祛湿 杞叶扁豆汤
 
  曝光台
肉毒素伪装成玩具 从韩国邮寄...
食药监总局:3批医疗器械产品...
回收空奶粉罐 装假奶粉出售
食药监总局通告35批次中药饮...
安徽食药监下架18批次问题食...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228