健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目美容瘦身

美白 为何总要在春天?

来源:广州日报 时间:2017-04-06 11:00:00 作者:
 
 
 
 

  首先得回答,纵向来说,作为亚洲女性,美白不只是在春天,它近年来早就作用于一年四季了。其次,横向分析,“为何总要在春天”,因为一年之计仍旧在于春,美白在春天显得尤其重要的理由,大部分在防患于未然上。

  可提前阻断黑色素的形成

  简单来说,春天美白,可以为肌肤打好底子,减低你在夏季被晒黑的程度。

  地球现在一年四季的紫外线都很强,你以为夏日光照强烈,实质春季空气中含紫外线流量基本与夏日齐平,所以若春天便开始着手美白的工序,可提前阻断黑色素的形成的。此外,黑色素的长成非一日之功,肌肤变黑、形成色斑是一个逐步的加深色阶的过程,如果在春季时忽略美白防晒等工作,那么夏季阶段性爆发肌肤晦暗、色斑等问题的几率就会增加。

  更易解决色斑痘印等问题

  众所周知,美白产品的使用正常来说至少需要14天~30天左右的时间,才能验证长久效果及与肌肤的契合度。同时,若你的脸上已存在色斑或痘印的话,则建议在春天便要使用美白产品了,要知道,色斑,远比肤色变黑难处理得多。

  春天开始美白,可让肌肤色号和已然形成的色斑痘印不会在夏季加重状况。此外,春季气温没有夏日炎热,皮脂分泌较少,肌肤氧化速度也较慢,所可能产生炎症的几率也较少,这在处理色斑痘印上绝对比夏天更容易。

标签:美白 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
喜欢“纯天然”土蜂蜜?小心中毒
清明时节当心五脏上火 四种降...
春季如何防流感? 中医给你开个方
老做噩梦可能是低血糖
共享单车风靡 专家:自行车不...
孩子打呼噜不是小事 严重的可...
止咳糖浆用前摇一摇
剖宫产女性再怀孕 最好间隔1...
“科学”流言榜:菠菜久放冰...
节气养生:清明祛湿 杞叶扁豆汤
 
  曝光台
肉毒素伪装成玩具 从韩国邮寄...
食药监总局:3批医疗器械产品...
回收空奶粉罐 装假奶粉出售
食药监总局通告35批次中药饮...
安徽食药监下架18批次问题食...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228