健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

回收空奶粉罐 装假奶粉出售

来源:羊城晚报 时间:2017-03-30 14:24:26 作者:
 
 
 
 

  记者从佛山市食药监局获悉,日前,狮山多部门联合出动约50名执法人员,对松岗石碣孙岗工业区开展联合执法行动。行动中,在一厂房内发现数百箱假冒奶粉。该厂房负责人涉嫌未经许可从事食品生产经营活动,狮山食药监分局对上述发现的物品进行扣押并作进一步调查处理。

  执法过程中,执法人员在松岗石碣孙岗工业区一厂房内,发现数百罐假冒奶粉成品和几吨散装奶粉,以及一批假冒大米。经初步清点,现场共有成品奶粉446箱,白色袋装粉末约10吨,未标注生产日期的大米约1.4吨,无标签的粉条约1.2吨。

  厂家涉嫌将这些来路不明的散装奶粉装进回收回来的奶粉罐里,对外销售;将过期大米装进塑料袋里,“改头换面”之后销售。

  该厂房负责人称,收集回来的奶粉等物品都是销往养猪场,并向执法人员提供销售到养猪场的票据。

  据介绍,该厂房负责人涉嫌未经许可从事食品生产经营活动,狮山食药监分局对上述发现的物品进行扣押并作进一步调查处理。

标签:假奶粉 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
精神健康也能吃出来?
十个妙招帮你远离糖尿病
春笋鲜美但食用有讲究 营养师...
为啥长得显老竟是基因作祟
“无病呻吟”的人 试试补气养...
北方警惕冠心病 南方严防高血压
面条筋道且久煮不烂的“秘密”
对医托零容忍的不能只有“侠...
输血为何是黄色的 输血科医生...
鱼肚子里的黑膜有毒吗
 
  曝光台
食药监总局通告35批次中药饮...
安徽食药监下架18批次问题食...
安徽下架7批次问题食品 涉及...
基因检测乱象调查:一滴血就...
安徽食药监下架7批次不合格食品
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228