健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目两性保健

睡得多的人性生活少

来源:人民网 时间:2017-03-24 14:59:50 作者:
 
 
 
 

  充足的睡眠是健康生活方式必不可少的组成部分,不仅有益身心健康,也会影响夫妻的“亲密”习惯。近日,美国交友网站“你好网”(OkCupid)调研得出,睡眠更多的人,性生活反而更少。

  研究人员将受试者分为两组:嗜睡者组——11点前睡觉、非早起者和非嗜睡者组,即1点后睡觉的早起者。数据显示,相较于非嗜睡者,嗜睡者的性生活更不活跃。这似乎违反了人们的直觉,因为性事多数发生在床上。心理学家表示,睡眠过多会降低自我掌控感,从而损害自尊感、削弱性欲望。

  新研究主持人凯利·库伯表示,新研究不仅给出了睡眠对性欲的影响,还指出,嗜睡者对床事更不自信。当嗜睡的人被问及他们对自己性能力的自信程度时,仅有23%的嗜睡者表示“超级自信”,而非嗜睡者的比例达33%。在回答“不考虑未来计划,目前哪样东西对你来说更有趣——性还是爱”这个问题时,18%的嗜睡者和15%的非嗜睡者选择了性。

标签:睡眠 性生活 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
人到中年 存钱不如存肌肉
延缓衰老的全套计划
睡觉时手机放在枕边?会带来...
一点舌苔没有需要补养胃阴
喹乙醇是个什么鬼?会让人致...
上班族一到下午就腰疼?测测...
天热了 1/3糖友需调药
清热祛湿 推荐鸡骨草扁豆蜜枣...
饭后吃4种水果最伤身 严重可...
加强中药材监管 让中药材资源...
 
  曝光台
安徽下架7批次问题食品 涉及...
基因检测乱象调查:一滴血就...
安徽食药监下架7批次不合格食品
10批次药品不合格 含藿香正气丸
315晚会揭秘保健品骗局 安徽...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228