健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目两性保健

英国研究公布最性感部位排名: 男人看胸 女人看脸

来源:人民网 时间:2017-03-21 15:02:31 作者:
 
 
 
 

  近日,英国药房“菲利克斯博士”(Dr.Felix)公布了一系列信息图表,给出了异性眼中,男女最性感部位排名。

  数据显示,在男人眼中,女人身上最性感的部位是她的脸,46%的男人认为,脸蛋是女人身上最性感的部位;18%的男人认为女士的臀部更性感。令人惊讶的是,排名第三的部位是头发,选择此项的男人占比11%。仅有8%的男人选择胸部为女性最性感的部位。接着,“菲利克斯博士”还表示,男性对女性身体部位的偏好会随年龄变化:更年轻的男性容易被漂亮的臀部吸引,而更年长的男性最偏爱漂亮的脸蛋。

  在女人看来,“有胸肌的男人最性感”占比24%,排在第一位;22%的女人认为男人的头发最性感,19%的女人认为男人的手臂最性感。而随着女人年纪的增长,头发在她们心里越来越重要。

  由此,“菲利克斯博士”给出了贴心的建议:将更多的时间和精力用于健身,练出漂亮的胸肌和臀部才是更性感的最佳选择;而换个清爽、有型的发型则是最简单的方法。

标签:脸蛋 发型 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
总是睡不好 可以吃点药
最影响寿命的25个生活习惯
预防肝癌 应从三方面入手
不同年龄段适合做什么运动?...
火眼辨识“诺如、轮状”病毒 ...
中药煎煮 并非时间越长越好
奉送给减肥人士的十项优选运动
气象专家提醒:日温差超过8...
男性易怒多汗 查查雄激素
中医清肠有三宝
 
  曝光台
基因检测乱象调查:一滴血就...
安徽食药监下架7批次不合格食品
10批次药品不合格 含藿香正气丸
315晚会揭秘保健品骗局 安徽...
食药监总局通告5批次食品不合...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228