健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目男人

男性易怒多汗 查查雄激素

来源:广州日报 时间:2017-03-20 15:17:11 作者:
 
 
 
 

  男性更年期的症状与女性相似,通常会表现为急躁、易怒、多汗、体力下降、记忆力下降等。男性更年期与女性更年期的区别在于,女性更年期以雌激素分泌减少、闭经等为明显标志。男性更年期的到来并没有“标准动作”,是一个“慢性变化”过程。

  因为通常来说,从40岁开始,男性体内雄激素水平会以每年2%~3%的速度递减,在50~60岁时,便会表现出前述典型更年期症状。

  女性可以通过适当补充雌激素的方法,来帮助自己平稳度过更年期。男性亦可通过补充雄激素的方法,缓解更年期症状。

  更年期男性可以进行血液检查,如果检测发现雄激素水平低于8个单位,可以适量补充雄激素。

标签:男性更年期 雄激素 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
“春分”养生:谨慎添减衣物 ...
早上做错五件事毁健康
陈盆滨:跑步不是迈开步子就能跑
常按几个穴 适度吃粗粮 每天...
食物掉地上其实还能吃
弓形足选弹性厚底 八字脚别穿...
满3岁再学轮滑
李国英在天长调研医改工作
安徽县域医共体年内全覆盖
把握关键期 拒绝“丧偶式育儿”
 
  曝光台
10批次药品不合格 含藿香正气丸
315晚会揭秘保健品骗局 安徽...
食药监总局通告5批次食品不合...
日本辐射米 吃进中国胃?
食药监总局通告10批次食品不合格
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228