健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目曝光台

315晚会揭秘保健品骗局 安徽一公司被曝光

来源:中安在线 时间:2017-03-16 16:05:05 作者:
 
 
 
 

  在全国各地,每天都有这样的会议,向老年人推销着各种各样的产品。昨晚举行的2017年央视315晚会就曝光了一批将黑手伸向老人的企业,其中包括一家安徽润九生物技术公司。

  在央视曝光的画面中,陕西白河县的一个会议现场,安徽润九生物技术公司将一款名为蜂胶胶囊的保健品,一次向80名老年人销售23万元产品。公司一名讲师现场宣称,服用此药,“糖尿病的人,两个半月血糖正常,百分之百正常。”而每盒对外售价3980元的蜂胶胶囊,进货价只有65元,利润高达60倍。现场邀请的来自于中国老年保健协会的重量级专家,几年前不过是在辽宁丹东卖保健品的一个店主。

  在央视记者的暗访中,这位讲师透露,找老师讲费用高,为了出场费就自己讲,“看视频学习完了,就上台讲,我现在开始说,到明天都不带重复句,我是经过上千场会议练出来的。你今天让卖坟我就卖坟去,也一样卖,我们主要讲的是模式。”记者查询发现,阿里巴巴、58同城以及一些保健品网站均有安徽润九生物技术公司的信息。在阿里巴巴、58同城上,该企业甚至被标注为“认证企业”,不过之后记者再查询阿里巴巴网站时,该网页已经打不开,上面显示“由于违规操作被处罚暂不支持访问”。

  根据这些网站上的信息显示,安徽润九生物技术有限公司位于安徽阜阳市颍州区百富大厦三楼,成立日期为2014年11月18日。主营产品有蜂胶、鱼油、卵磷脂、液体钙、欧米伽三,经营范围包括生物技术研发、推广;会议服务、企业管理服务;预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)批发、零售、小家电、净水设备、一类医疗器械销售。最新产品包括三九九港氨基葡萄糖硫酸软骨素钙胶囊、三九九港芦荟软胶囊。

  记者通过阿里巴巴上的认证信息联系到该企业相关负责人庄经龙,该负责人表示,企业只负责生产药品,被315曝光的会销、邀请讲师等药品销售工作并不是由他们来做,目前正积极配合相关部门进行调查。(记者彭旖旎)

标签:315晚会 保健品 编辑:Rita 
     相关新闻
 
  健康热点
太胖太瘦都不健康 中年存点肉...
午睡的正确姿势
膝关节寿命仅几十年 您悠着点...
尿结石成分不同 饮食禁忌也不同
砒霜、朱砂 这些剧毒中药其实...
寿命受谁的遗传影响更大
吃手指等不良习惯或导致口腔畸形
男人想健康防病离不开八种食物
陈皮泡水喝的罕见功效 你知道吗
为什么比同龄人显老?原来基...
 
  曝光台
食药监总局通告5批次食品不合...
日本辐射米 吃进中国胃?
食药监总局通告10批次食品不合格
安徽食药监下架28批次不合格...
安徽责令115家医疗单位整改 ...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228