健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
 
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目健康要闻
这样出汗可能是肾不好
来源:新华网 时间:2016-07-29 09:49:21 作者:
 
 

  

  核心提示:你会为你睡觉时流口水而不好意思吗?这可不是可爱或不卫生那么简单。可能是神经调节障碍引起的。唾液分泌的调节,完全是神经反射性的。除此之外,口腔内的卫生没有打扫好,也会出现流口水的现象。

  1、睡觉时流口水,不仅仅是可爱

  你会为你睡觉时流口水而不好意思吗?这可不是可爱或不卫生那么简单。可能是神经调节障碍引起的。唾液分泌的调节,完全是神经反射性的。除此之外,口腔内的卫生没有打扫好,也会出现流口水的现象。口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,炎症、睡觉流口水,也是在提醒你,小心牙周病,要去看牙医了!

  2、手心出汗可能得了慢性肾盂肾炎

  手心出汗,可不是在说你身体好,特别是年轻人。女性手心会发热,还很有可能得了慢性肾盂肾炎。前期一般有持续性或间歇性手心发热、出汗,或伴有全身发热。

  3、脚有些肿可能静脉被堵

  脚肿还伴随着痛痒,这可能是静脉出了问题,它往往是由于静脉栓塞而引起的,及时看医生的话就没什么事,不然很可能导致下肢浮肿,甚至会引发肺栓塞,影响到你的生命安危。

  4、视力减退的幕后黑手

  眼睛经常发花、眼角干涩、看不清东西,这可是肝脏功能衰弱的先兆。如果按一按肝脏的四周,会有发胀的感觉,就十有八九是肝脏出了问题。这时除了及时就医外,还要注意用眼卫生。

  5、瘢痕变化可能患皮肤癌

  如果你身上的一些慢性皮肤病,如烧伤或外伤后的瘢痕疙瘩,或慢性皮炎等,最近忽然发生了一些莫名其妙的变化,你可一定要提高警惕了。若经过治疗,这些病变反而增大,或者破溃、变硬、变厚、色素加深、角化过度甚至出血,这时,应该警惕有皮肤癌的可能。

  6、下垂的眼睑有可能患动脉瘤

  刚到三十岁,眼皮越来越厚重,还忽然有些下垂。这可能是“重症肌无力”病的先兆。这种病的表情为先是一只眼,后是另一只眼,早晨轻,晚上重,一天之内有明显的波动性。比较严重可怕的还有颅内动脉瘤。如果你的眼睑下垂。

  7、眼见彩圈可能是失明的先兆

  你在看灯光时,发现灯光周围出现彩圈,这预示着你可能患上了闭角型青光眼。闭角型青光眼早期症状是出现虹视,就是这种看见彩圈的现象。彩圈近看较小,远看较大,紫色在内,红色在外。

  8、突然食欲大增可能患糖尿病

  突然胃口大开,但体重却随着进食的增多而减轻了,排尿量也随着喝水次数的增加而明显增多。这可能患上糖尿病。此外,皮质醇增多症、肥胖性生殖无能症等,也可以让你出现胃口大开、食量猛增的现象。

  9、胃痛,还是心脏病? 

  与一般的胃病不同,心脏病引起的胃痛很少会出现绞痛和剧痛,压痛也不常有,只是有一种憋闷、胀满的感觉,有时还伴有钝痛、火辣辣的灼热感及恶心欲吐感。因此,千万不要把心脏病当成胃病。

  10、悄悄变化的美人痣

  在痣发生恶变,成为恶性黑色素瘤时,有这样一些报警:

  1)痣在近时期内迅速增大;

  2)痣表面出现糜烂甚至发生破溃且有瘙痒感;

  3)痣周围原先平坦无异,新近出现小黑点、卫星结节状组织,或附近淋巴结肿大且伴黑色。

标签:出汗 可能是 流口水 编辑:孙玲 
  相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
  友情链接
 
卫生部门: 安徽省卫生厅 | 安徽省食品药品监督管理局
健康网联: 浙江在线健康网 | 四川在线健康频道 | 大河健康网 | 延边新闻网健康频道 | 江西医疗网 | 广西新闻网健康频道 | 江西新闻网健康频道 | 山西新闻网健康频道 | 内蒙古新闻网健康养生 | 西部网健康频道 | 华龙网健康频道 | 四川新闻网健康频道 | 天健网健康 | 齐鲁网健康频道 | 红网健康频道 | 华商网健康频道 | 北方网健康频道 | 海峡网健康频道 | 凤凰网健康频道 | 荆楚健康网 | 烟台健康网| 健康安徽
 
  健康要闻
·怎么清光肠内废物
·这样胃疼其实是肝癌
·新发现:人类夜视能力比想象的好
·女子花9万元塑身 美体不美退款遭拒
·3D打印为手术导航 14岁“蜘蛛人”挺直腰
·工业明胶案32名嫌疑人被抓
·为何脸色暗黄?4款红糖食谱补血又养颜
·夏季吃莲子好处多 莲子的功效与作用都...
·告别辗转反侧 3款食疗方有效缓解失眠
·月经量少是卵巢早衰先兆?养护卵巢有4招
·脚臭是什么原因?教你治脚气偏方
 
  曝光台
· 隐秘产业链盘踞医院牟暴利:8元廉价药卖4000
· 民生实验:一次性竹筷泡水变色 测出重金属
· 揭秘玛咖壮阳骗局:商家往里添加伟哥粉
· 记者暗访:刷医保卡购物已成公开秘密
  热点推荐
 
·内蒙古:新人去领结婚证 回家发现是离婚证
·岁末金价再暴跌 “中国大妈”被套牢
·女汉子穿婚纱食堂逼婚 强攻难下需智取
·河南4岁女童患性早熟:胸部变大已来例假(图)
·不明觉厉 奇葩古装造型笑出内伤
·全国歌葩地图走红 安徽人吃的太咸唱歌都降调?
·物业合同到期撤离 合肥岗集小区遗留问题难解决
·淮南全方位治堵 国庆路将畅行
 
 
 
 
 
 
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228