健康要闻  美容瘦身  名医堂  曝光台  健康大讲堂  两性保健  男 人  女 人  中 医
政策解读  饮食养生  微资讯  看健康  家庭小药箱  心理情感  育 儿  养 老  药 品
您当前的位置 : 中安在线在线健康新健康栏目健康要闻

滁州市第一人民医院加入南京鼓楼医院集团

来源:中安在线 时间:2016-04-01 09:20:27 作者:
 
 
 3月29日,滁州市举行南京鼓楼医院集团滁州市第一人民医院揭牌仪式。市政协主席何希勇,市委副书记许继伟出席。
 

  中安在线讯 据滁州网报道,3月29日,滁州市举行南京鼓楼医院集团滁州市第一人民医院揭牌仪式。市政协主席何希勇,市委副书记许继伟出席。

  许继伟指出,滁州市第一人民医院成为南京鼓楼医院集团的一员,既是市委、市政府加快发展医疗事业的重要举措,也是滁州市医疗卫生行业跨越发展的历史性突破。

  就如何凝聚力量、深化改革、实现共赢,许继伟要求,滁州市第一人民医院认真学习南京鼓楼医院先进的理念、精湛的医术、优质的服务和良好的作风,推动滁州市医疗卫生事业建设再上新台阶。滁州市卫计委充分发挥桥梁纽带作用,建立与南京市卫计委的常态化交流机制,切实解决南京鼓楼医院集团滁州市第一人民医院建设发展中的困难和问题,为医院的健康发展保驾护航。同时,他希望南京卫计委和鼓楼医院的专家领导在今后的工作过程中对滁州厚爱三分,关心并支持滁州市第一人民医院的建设,让滁州人民能够切实感受到加入南京鼓楼医院集团带来的变化,以及合作之后带来的实惠和幸福指数的提升。

标签:医院 编辑:孙玲 
     相关新闻
· 淮南城市公立医院医疗服务价格4月1日执行新标准
2016年03月30日 10:13
· 安徽安琪儿妇产医院产检正常 孩子生后患4种大病
2016年03月28日 03:44
· “痛经假”实施将满月 合肥多医院保持“零记录”
2016年03月27日 22:31
· 淮北医生被砍伤身亡 省卫计委主任呼吁确保行医安全
2016年03月24日 03:16
· 省立医院北区将在北城开建 面积是本部6倍为我省最大
2016年03月24日 03:16
 
  健康热点
何时服药好? 看看“最全用药...
健走 别动不动两三万步
腰背疼痛让老人早亡风险增加1...
17岁少年自宫 孩子要变身 家...
研究:饮茶或有助于远离老年...
研究证明:儿童吃手不卫生却...
乌鸡白凤丸能否治痛经
四种水果蒸着吃化痰止泄还美容
疾控部门提醒:春季注意三类...
来一杯素馨玫瑰蜜饮,舒缓情绪
 
  曝光台
国家食药监总局组织抽检食品1...
6批次食品抽检不合格 安徽食...
中药饮片仍是不合格重灾区
国家食品药品监督管理总局通...
安徽查出6批次不合格食品 涉...
  看健康
 
 
 
 
 
 
 
中安在线健康频道所有信息仅供用户参考,不可替代专业诊断
地址:合肥市政务区潜山路安徽报业大厦 电话:0551-65179860-206

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228