当前位置:
在线健康>>美容整形减肥       编辑信箱:kirin1213@sina.com
V型脸手术,韩国顶级专家邀你免费整形
2010年04月15日15时40分   来源: 中安在线

  最近在媒体上被炒的最热的,莫过于王蓉赴韩整容事件。王蓉整容前后差异之大,不由得让人再次惊叹韩国整容技术的高超。而随着韩剧的风行,以及韩国明星整容对比照片的公布,更是让无数爱美女性燃起了赴韩国整形的冲动。数据显示,近几年来,中国已经成为韩国整形业的最大海外客户群体。这种情况也引起了韩国整形界的重视,中国整形市场的巨大潜力,让一些韩国医生甚至顶级专家开始走入中国。

  据悉,此次名为“韩国ID医院朴相薰院长V-line脸型手术交流会”的活动由韩国ID医院主办,中国8682赴韩整形网承办。交流会的主讲师为韩国权威颌面整形专家朴相薰,是一场名副其实的韩国整形高端会议。朴相薰毕业于韩国名门大学首尔国立大学医学院,整形美容外科博士学位。在创建韩国ID整形医院之前是首尔国立大学附属医院完成实习医师、住院医师。现为大韩整形外科学会、国际美容整形外科学会及国际颅颌面整形外科学会正式会员,同时也是首尔现代集团亚山医院郁山大学医学院教授、美国纽约大学整形外科客座教授。由他本人创建韩国ID医院发展到现在,已经拥有超过100名医疗人员的高素质团队,包括其他7位资深的脸骨专业整容医师, 3位经验丰富的麻醉医师,以及多名咨询顾问、翻译人员。医院在整形外科中开创了双颌手术的先河,同时保持韩国国内实施双颌手术最多件的记录。过去,只有在大学医院才能够进行的双颌手术,在拥有先进的,安全的手术系统的ID医院也可以顺利进行。

  关于此次活动,承办方8682赴韩整形网工作人员透露,朴相薰院长此次来沪主要是分为两部分:第一部分是与中国整形专家交流由他发明的V-line脸型手术(V型脸手术)技术,V-Line四方脸整形术是四方脸手术和新型下巴尖手术结合的产物,可以在不触动下颚神经的最大限度下缩小下颚线,改变下巴尖的宽度和形状,并为广大与会专家颁发V-line脸型手术交流证书,更有机会获得世博会门票;第二部分为客户咨询交流会,活动现场,韩国专家将会与国内的爱美人士进行互动,剖析明星整容奥秘,解答求美者对韩国整形的疑问,同时为了答谢与会人士,活动还准备了免费V-line脸型手术、免费韩国住宿、免费往返机票等大奖,朴相薰院长表示要用高水平的服务来惠顾广大消费者,让消费者体验最纯正的韩国整形。

  随着众多明星赴韩整容,国内越来越多的求美者开始关注韩国整形。专家指出,韩国从业医师整体技术水平较齐整,韩国整形专家的培训比较完全和严格,政府对整形业的管理较严格。但是也有一些资质或者手术水平不好的整形医院存在,所以请各位去韩国整形的客户一定要注意选择医院和医生。其次,韩国的整容手术,以精细和自然作为最大的优势,完美的术后效果,是广大客户所追求的,而且顾客手术后医院都免费提供科学的术后恢复治疗项目,短时间内达到术后消肿恢复为客户的生活和工作都带了便捷。再者,韩国整形失败率极低,几乎没听过有关于明星去韩国整形失败的案例,这也正是中国求美者前赴后继的去韩国整形的另一个原因。

  此次朴相薰院长来华进行学术交流,正好给广大的求美者带来了零距离了解韩国整形的机会,同时也为中韩两国的技术搭起了一座共同发展桥梁。美丽不只是明星们的特权,普通人也可以拥有。如果您V-line脸型手术和韩国整形感兴趣,可以在5月31日之前,登陆网页:http://www.8682.cc/idwed/,填写资料预约报名,现场同朴相薰面对面交流。

 
编辑: 赵波
相关新闻
-鼻部整容手术   2010-01-01 17:15
-面颊美容整容   2010-01-01 17:15
-植眉整容   2010-01-01 15:49
-合肥整容医院   2009-12-22 17:50
图说健康
 急救常识
骨折的家庭应急处理
雪天易摔伤 骨折切勿乱揉捏
家庭急救必备器材
突发食物中毒 怎么应对
美味河豚鱼 厉害神经毒
糖尿病患者秋季养生先要防燥
 家庭医生
六方法应对“节后综合症”
春寒需防呼吸道疾病
春节回家莫让腹泻缠身
欢度虎年用药要安全
手脚发凉怎么办?
嵌甲症患者三成祸起尖头鞋
 安徽健康
春季易发躁狂症或精神分裂症
自闭症宜尽早诊断早治疗 预防从孕期开始
“现代女子杯”合肥高校校花网络评选大赛全面启动
现代“绿色通道”着实惠及参保大学生
春节送健康 伊利牛奶成就礼品王
“大学生医疗保险”救助与报销办法
 社区热贴
·热议|面对灾难,为何总要将中国人说得如此坚强
·辣评|灾区——小学生的一瓶水与作协的总统套房
·辣评|“CCTV”也是缩略词,需不需要屏蔽呢?
·贴图|无耻啊!网络惊爆常州竟然用墓碑建大桥
·聚焦|奇迹!又创奇迹!可这样的奇迹还是少些好
·时尚|【深度困惑】黑丝袜风行,到底哪里好看?
·搞笑|80、90后经典记忆:小学生作文经典必杀句
·原创|莫让“N年不遇”成为官员失责“挡箭牌”
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228