您当前的位置 : 健康 > 新健康栏目 > 地方动态

来源:中安健康网 时间:2023-12-01 作者:

  11月28日,安徽省健康服务业协会顾问、安徽省人民政府原副秘书长余焰炉、安徽省食品药品监督管理局原局长刘自林、安徽省人力资源和社会保障厅原巡视员戴毅一行到访协会秘书处指导工作,协会会长杜昌智、协会副会长兼秘书长余华伍、协会驻会副会长韩勇、副秘书长于澍民等会领导热情接待并与顾问们进行了座谈交流。

  协会顾问们首先参观了协会秘书处文化建设和各部门工作开展情况。

图片2.png

  参观结束,顾问们就协会的发展建设与会领导开展座谈交流。杜昌智会长主持座谈会,协会副会长兼秘书长余华伍汇报了协会自2023年3月换届后开展的各项工作和近期工作计划。协会驻会副会长韩勇汇报了科研能力建设及提升工作。顾问们对于协会近期开展的工作给予了充分的肯定和认可,对协会快速发展和蓬勃生机景象给予祝贺和赞扬,希望协会围绕办会宗旨,准确把握新时代全省健康服务业发展需求,认真研究全省健康服务业发展的难点、痛点,创新发展协会,更好地服务全省健康服务业发展大计,当好政府参谋,更好地促进会员单位发展。顾问们均表示将继续支持协会秘书处开展的各项工作。

图片3.png

  对于顾问们的肯定和支持,杜昌智表示,顾问们的鞭策和鼓励,将进一步激发协会秘书处全体工作人员做好协会各项的动力。协会秘书处将认真汲取各位顾问的金点子,不断把协会的事业做强做大,推动全省健康服务业的发展,不负社会各界的期望。